Тема № 286665: СТВОРЕННЯ ОСББ / регистрация изменений


Додати повідомлення
Марина23 Автор повідомлення відслідковує зміни в цій темі
регистрация изменений
Додано: 1 жовтня 2020 р. 9:57
З нами з:
29 травня 2020 р. Повідомлень: 6

Здравствуйте. Председатель правления ОСМД уволился.  Было проведено собрание по избранию членов правления и собрание правления по избранию нового председателя. 

 В протоколе собрания указан список членов правления и их количество (десять). На заседание правление пришло шесть членов правления и ими был избран новый председатель. При регистрации изменений в госреестр в центре админ.услуг были предоставлены протокол общего собрания и нотариально заверенный протокол правления. Администратор требует новый протокол правления, т.к. в шапке протокола не указано общее количество членов правления ОСМД, а указано только пофамильно присутствующие члены правления, т.е. в протоколе отсутствует одна строчка.

 Нет этой строчки, и они не могут определить легитивность избрания председателя правления.Хотя имеют протокол собрания с четким указанием общего количества и фамилий членов правления. Утвержденной формы протокола правления, по словам администратора центра, они предоставить не могут, его нет. Делать новый протокол и заверять нотариально каждую подпись членов правления и протокол заседания правления для ОСМД(неприбыльного и малоимущего ОСМД)  дорого. Вопрос: Насколько правомерно данное требование?

 
osbb950
Re: регистрация изменений
Додано: 11 листопада 2020 р. 16:50
З нами з:
27 січня 2018 р. Повідомлень: 6

Доброго дня!

Кожний реєстратор має свою думку.

Спробуйте звернутись до іншого.

 

Додати повідомлення